Roll cake moca

Photo

Bahan-bahan

  1. Bahan A
  2. 5 butir telur Putih utuh
  3. 85 gr gula pasir
  4. 1/2 Sdm SP
  5. 1 Sdm air
  6. 70 gr tepung terigu
  7. 15 gr tepung maizena
  8. 10 gr susu bubuk
  9. Bahan B
  10. 100 gr salted butter (sy pakai unsalted) dan lelehkan
  11. 1 sdt pasta mocca
  12. 1/2 sdt essence kopi
  13. Olesan cream (di dlm n luar kue)
  14. Butter cream
  15. Pasta moca

Langkah

  1. Kocok bahan a, mixer langsung dg kecepatan tinggi selama 10 menit
  2. Masukan bahan b secara perlahan, aduk dg spatula
  3. Panggang dalam loyang 20 cm, alas dengan kertas roti, 190 derajat celcius selama 20 menit
  4. Setelah kue matang, angkat dan dinginkan
  5. Olesi cream di bagian atas kue, kemudian gulung kue dan padat kan
  6. Setelah ter gulung, olesi kembali dengan cream dan taburi kacang Tanah yg te lah di sangrai
  7. Hiasi sesuai selera


Entri Populer

Cake Kuning Telur Warisan Mama. Rasanya Enak Lembut Mirip Kue Lapsur. Cuma 5 Bahan Saja

Tips Menyimpan Semangka, Berapa Lama Buah Semangka Bisa Bertahan?

Resep Bakpia Basah/ Dibuat dari Teflon Ala Bunda Falen Ann